Родственные СвязиЛавроваяЭто моя любимая и, пока что, единственная доченька. За неё я и в огонь и в воду и в медные трубы! Она всегда поддерживает меня и помогает в принятии по-настоящему важных решений. Я, впрочем, тоже в долгу не остаюсь! Прислушиваясь к её мыслям и предложениям... Лавровая, наверное, не замечает моих злодеяний, очень наивна и добра... И, знаете, мне приятны её детские иллюзии, я приложу все силы, чтобы их не разрушить.
Дружеские ОтношенияКамнесказЯ неплохо знакома с этой кошкой. Мы ну... Не то чтобы друзья. Товарищи или знакомые. Впрочем, я пока опасаюсь представиться перед ней настоящей, снять маску, так сказать. В любом случае, она всегда может попросить у меня помощи и никогда не получит отказа! Между нами царит взаимное уважение!
Враждебные ОтношенияЗвёздная РысьМне кажется, что эта кошка слишком сильно зазнаётся! Сидит на всех Советах с мордой, аля "я тут самая мудрая, а вы все - идиоты несчастные"! Она постоянно меня поучает, как будто я сама не могу разобраться со своими соплеменниками! Гррр... Ненавижу её! Чувствую, что пока кто-то из нас не оставит свой пост (а это буду точно не я!), наши племена будут злейшими врагами.
Нейтральные ОтношенияЗдесь пока никого нет. Добавляйтесь!
F. A. G. на тему как захватить мир продолжается
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-25 16:58:03
Древо Мелодии Звёзд
Поделиться22016-02-25 17:23:39
Давай знакомые. Горы близко с твоим племенем так, что мы можем даже дружить
Поделиться32016-02-25 17:48:53
Хорошо. Сейчас запишу)
Поделиться42016-02-25 18:48:47
Записала))
Поделиться52016-02-25 18:57:28
Кто в родственники?
Поделиться62016-02-25 23:00:16
Рыжая Слеза, я не думаю что мы можем быть друг другу родственниками... Хотя... Только если оооочень дальними
Страница: 1