Коты воители: Старые Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Старые Мечты » Семейные узы » F. A. G. на тему как захватить мир продолжается

F. A. G. на тему как захватить мир продолжается

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Древо Мелодии Звёзд
Родственные Связи
Лавровая

Это моя любимая и, пока что, единственная доченька. За неё я и в огонь и в воду и в медные трубы! Она всегда поддерживает меня и помогает в принятии по-настоящему важных решений. Я, впрочем, тоже в долгу не остаюсь! Прислушиваясь к её мыслям и предложениям... Лавровая, наверное, не замечает моих злодеяний, очень наивна и добра... И, знаете, мне приятны её детские иллюзии, я приложу все силы, чтобы их не разрушить.

Дружеские Отношения
Камнесказ

Я неплохо знакома с этой кошкой. Мы ну... Не то чтобы друзья. Товарищи или знакомые. Впрочем, я пока опасаюсь представиться перед ней настоящей, снять маску, так сказать. В любом случае, она всегда может попросить у меня помощи и никогда не получит отказа! Между нами царит взаимное уважение!

Враждебные Отношения
Звёздная Рысь

Мне кажется, что эта кошка слишком сильно зазнаётся! Сидит на всех Советах с мордой, аля "я тут самая мудрая, а вы все - идиоты несчастные"! Она постоянно меня поучает, как будто я сама не могу разобраться со своими соплеменниками! Гррр... Ненавижу её! Чувствую, что пока кто-то из нас не оставит свой пост (а это буду точно не я!), наши племена будут злейшими врагами.

Нейтральные Отношения

Здесь пока никого нет. Добавляйтесь!

0

2

Давай знакомые.  Горы близко с твоим племенем так, что мы можем даже дружить

0

3

Хорошо. Сейчас запишу)

0

4

Записала))

0

5

Кто в родственники?

0

6

Рыжая Слеза, я не думаю что мы можем быть друг другу родственниками... Хотя... Только если оооочень дальними

0

Вы здесь » Коты воители: Старые Мечты » Семейные узы » F. A. G. на тему как захватить мир продолжается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно