28.02.16

Привет мой дорогой дневник! Не знаю, зачем я тебя веду, но пока не появился на свете тот кот, который будет выслушивать то, что творится у меня в голове...
Знаешь, это ведь сложно, держать на себе весь груз ответственности предводителя. Сначала, я думала, что мои мечты о нерушимом племени пойдут прахом, но с каждым днём я всё больше убеждалась в обратном. Племя Ветра, обычно искавшее защиту у племени Теней и находясь с ним в постоянных союзах, оказывается, тоже хочет быть сильным! Пару дней назад ко мне подошла старейшина из нашего племени и сказала: "Я всегда любила своё племя и посветила ему лучшие годы своей жизни, но каждую битву мы встречали вместе с каким-то "сильным" покровителем. Пора разрушить миф, что племя Ветра никчёмно! Спасибо вам, вы подарили мне надежду застать наш истиный рассвет!"... Эти слова глубоко врезались мне в память...
Думаю, мои соплеменники поддерживают мои методы ведения политики, им ЗАХОТЕЛОСЬ стать сильнее, а это - уже пол дела. Мне надо быть с ними грозной и строгой. Такой, чтобы они видели во мне ЛИДЕРА, достойного вести их в бой. Я регулярно доказываю им своё превосходство, просто потому, что так надо. Вера племени в меня - основной критерий победы. Я увеличиваю количество тренировок, ужесточаю требования, всё ради их блага. Мне нужно, чтобы они боялись меня, чтобы не вздумали предать и, при этом, доверяли. Сложная работа!
Нет. Мы станем другими. Пусть племя Теней не думает, что мы всегда будем у них на побегушках. Обойдутся!